SEMILLAS DE ALGODÓN

El principal beneficio nutricional de las Semillas de Algodón es su aporte energético ya que no es frecuente encontrar dentro de un mismo producto altos valores de energía, proteína y fibra de alta digestibilidad.Dicha fuente proteica y energética constituye un gran valor competitivo conveniente en relación a otros alimentos dado que cuenta con un muy bajo costo. Además es un alimento de características únicas y su utilización en niveles de suplementación aconsejados, favorecerá a bovinos de alta producción.

Resultado Análisis

ParametroBase Seca
Humedad Max.  13%
Proteína Cruda   20-24% 

Fibra Cruda Max.

 32%
FDN Max.  44% 
FAD Max.  34% 
Calcio  0,21% 
Fósforo  0.75% 
Magnesio  0.46% 
Grasa cruda Min.  18%
EM  3,8 Mcal/kg MS
Cenizas Max.  7%

*En Base seca

separador

CONTACTENOS

Casa Central
maps Santa Fe 1219 Piso 7A

Rosario, Santa Fe, Argentina
social-02-16 Tel: (+54) 341 5278800
(+54) 341 4213176
whatsapp-16 Ventas: (+54) 341-ALFALFA (2532532)

VER MAPA